O Futuro que antigamente era sonhado.

E difícil falar do que já se foi

Do antigo trabalho

Do antigo amor

Ou qualquer momento que tenha passado e deixado saudade

Sinto falta das manhas que reclamava do sono

Sinto falta dos sábados do seu lado

E dos domingos que ficaram no passado

Os amigos que já não estão próximos

Nas preocupações fúteis

Saudade da comida da Avó

Saudade de estar perto de todos

E de se sentir acolhido

Saudade do que poderia ter sido

Que nunca vai ser

Saudade das tardes que sonhei

Saudade dos planos

Saudade das brigas para o nome da criança

O futuro que antigamente era sonhado

Ficou no passado

Como as recordações verdadeiras também ficaram

Ainda penso em tudo

Como faz falta ter uma vida com objetivos

Segue a melancolia.

Obs.:Com uma dose de conhaque e cigarros.

Lucass
Enviado por Lucass em 30/10/2010
Código do texto: T2586634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.