MAR DE SAUDADE
Quando a agua se fazia onda
Da força do vento a onda se ia
Levando pra longe tristeza da vida
Deixando o perfume, na noite magia
E na agua se vai, se vai toda dor
E se fica o brilho da lua refletida
Transparente a agua, se mostra o amor
Se alegra a alma, o amor de uma vida
Toda vez que me sento na beira do mar
Ao olhar para a agua voce lá esta
A lua no céu ilumina o lugar
Saudade que eu sinto um dia passar