SOZINHA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sozinha,
vasculho retalhos de lembranças
de tempos, outrora, tão nossos;
a lua embevecida se escondia
e o céu chorava orvalhos de emoção...
Recordei o nosso amor!
Rio de Janeiro - Brasil
copyright 2010
Participação em Ciranda Poética de Cássia Vicente e amigos, intitulada "Sozinha".