A NOSSA MUSICA
Nossa musica a tocar
de ti me fez lembrar
de tudo que passamos
não vou chorar
Fotografia
é o que me restou
tudo passou
o amor como água evaporou
musica a tocar
peito a machucar
coração a lembrar
olhos a chorar
ontem voce foi doçura
hojé é tortura
até quando isso dura
pode esperar
uma hora tudo
vai passar