A falta
Sob o frio da falta.
Viver esta falta neste sentimento dilacerante
Olhos fixos no céu buscam um alento
Apenas estrelas se desprendem
Noite que finda em tormento
Falta alucinante.
Caminho pela longa estrada conto as estrelas
Um canto lúgubre da coruja em sua caça
É tudo que se ouve na madrugada
Além deste tum... tum.. sem graça
De coração apaixonado.
Sem forças padece em passo descompassado
Olhos úmidos perdem-se na imensidão
Lua cheia companheira da dor
Clareia este leito de ilusão
A alma se desespera.
Angustia de um amor que se perdeu na espera
Que na paixão frenesi clama pelo amor
Perdido numa manha de primavera
Vive-se na lembrança a dor
Do amor que morreu.
Toninhobira
28/10/2010.