Carta de amor

Guardo a lembrança,

daquela carta de amor,

que o vento me roubou,

que o vento me levou.

Nela estava escrito,

um verso de paixão,

marcado com gotas d’água,

de uma chuva de verão.

Dizia que o amor,

tão longe encontrou,

o coração de alguém,

que um dia também sonhou.

Esse alguém não tinha nada,

nem amigos,

nem inimigos,

vivia na praça.

Seu nome desconheço,

só lembro de sua fala,

se um dia encontrar um amor,

não o perca,

não o deixe,

só ele te fará bem,

só ele te fará falta...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/10/2010
Código do texto: T2585679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.