Ai...que...
Saudades...
E assim...
Com jeitinho...devagarinho...aos golinhos...aos pedacinhos...
Minh'alma...fubana...
Vai escapando de mim...me levando todinha...
na forma de lágrimas, suspiros, pensamentos, desejos...
do pôr-do-sol, até o amanhecer...
até ficar totalmente...completamente...perdidamente...
pertinho de você...