Logo volto!
Ah, chegou a hora de tocar os dias com as mãos
Como se fossem feitos de panos de linho cru
Ter olhos atentos para fotografar a vida
Com luz capaz de desmanchar figuras desconhecidas.
Não, eu não posso ficar parada!
Existem tantas coisas por aí…
Preciso desvendar o invisível
Expandir a minha compreensão
Levo meu amor comigo, ou é ele quem me leva?
Deixo a casa fechada e um silêncio aceso
Deixo os medos.
E sigo divagando de estrada em estrada.
E no entanto, volto logo…
(Vou sumir por uns dias, mas volto logo, agradeço o carinho de todos, que Deus abençoe cada um de vocês)