Não existe adeus
Não existe adeus quando corações não querem despedidas
O que existe é um até logo
A certeza que o destino ainda há de cruzar caminhos.
Por causa dessa certeza ousamos a fazer promessas
Que certamente serão cumpridas
Não existe adeus quando a separação é inevitável
O que existe é o prenúncio da saudade
Saudade é o passado que não passará
A companhia do presente, que será solitário e acompanhado.
E o convite do futuro que parece nunca chegar
Não existe adeus quando não queremos dizer adeus
O que existe são certezas que nem a distância
E nem o monstro cotidiano que toma nosso tempo
Será capaz de separar o que nossos corações juntaram:
Os laços amistosos que nos fazem estar sempre presente...
...Fisicamente ou mentalmente...