Cada dia sem você...
Cada dia sem você,
É menos um suspiro que dou,
É menos um sorriso,
É mais uma lágrima que rola...
Cada dia sem você,
É menos um sonho a ser sonhado,
É um frio na barriga
É uma dor na alma,
É um grito no ar numa noite fria!
Cada dia sem você,
É um dia a menos,
Uma hora a menos,
Cada dia sem você...
Sem você...
Você!
Caminho por caminhos estranhos
Levando comigo o retrato de sua imagem
Gravado na tela de meu espírito!
Cada dia sem você,
É um morrer lentamente ainda estando vivo...
É chorar lágrimas que já secaram...
É tocar uma flor e não sentir seu perfume!
Cada dia sem você,
É gritar calado!
É andar parado!
É dormir e não sonhar.
cada dia sem você,
É também ter a esperança de num dia poder dizer:
Todo dia com você