Saudade

Algum tempo atrás...

me peguei pensando em você.

Percebi que sinto falta do seu olhar.

Sua face está gravada em minha mente.

Teu jeito de falar me deixa alucinada.

Sinto falta do que passamos...

e do que iríamos passar.

Até mesmo das discussões tolas.

Hoje me vejo em um mundo

cheio de lembranças e pura lucidez.

Aaah... como eu queria...

te ter novamente junto á mim.

Meus dias são obscuros

e quando penso em você

me sinto flutuar.

E o meu mundo não será o mesmo sem você.

Te vejo e enlouqueço.

Penso em você e sinto o teu beijo.

Acordo e é você que me vem á cabeça.

Queria você aqui, me fazendo feliz.

Tudo que eu queria era te ter de novo.

Te sentir, como te sentia.

Te abraçar, como te abraçava.

É, te abraçar... e te sentir. Apenas.

Será você uma nova paixão?

ou um amor que tomou conta de mim?

Não sei, apenas te quero em meu presente.

Vamos fazer de hoje, o que foi um dia.

Letícia Assarice
Enviado por Letícia Assarice em 28/10/2010
Código do texto: T2583805