QUANDO EU TE VER

Quando eu te ver

Quando esse dia chegar

Irei amar

Saberei o que é o amor

Entenderei a agonia do meu coração

E talvez

Até entenda quem sou

Não sei quando esse dia chegará

Espero que não demore

Dizem que não pedimos para amar

Simplesmente amamos

Não tem escolha

Ou você ama

Ou ama

E pronto

Como é difícil falar de amor

Acho mais fácil falar de dor

Pra mim amar dói

Tenho que ser muito forte

Pra poder amar

Mas estou descobrindo que negar

E ficar sozinho

Dói ainda mais

Então !

Ou eu amo

Ou eu amo

Seja como for

Serei quem sou

Vou ser feliz

Viver

Amar

Me amar

Seja lá como for

Vou tirar a dor

E aprender que para amar

Não preciso da dor

Basta o amor

O amor brincado

O amor cantado

O amor amado

Serei feliz

Pois não negarei o amor

Te amo!

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

05/11/2005