Noite solitária!

Já é noite...

E mais uma vez estou só,

Sozinho... Solitário!

Já é noite...

E neste instante sinto tua chama viva

Acendendo em meu peito!

Sinto tuas mãos entre as minhas

Apertando segundo após segundo!

Vejo tua face ruborizada junto com a minha

E um desejo ardente de me entrelaçar em tua boca,

Ver teus lábios entre os meus

E juntos realizar nosso desejo!

Vejo teus olhos e me perco

Me encanto diante do que vejo!

Já é noite...

Fecho meus olhos

E me perco outra vez

Porque os vejo ardendo em chamas

Com um brilho incandescente que paralisa minha mente

E só consigo vê-la envolvida em meus braços

Entrelaçado em teus lábios

E pronto a realizar-me...

Te realizar completamente!

Já é noite...

Noite fria

Solitária

Sonolenta...

Olho ao meu lado e me vejo jogado ao chão

Em um triste colchão

Sem tua doce presença!

Já é noite...

Percorro minhas mãos entre os lençóis,

Te procuro ao meu lado

Cheiro o travesseiro

E me deparo com a noite fria e sonolenta

Exaustiva sem tua presença!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheçam mais dos meus poemas acessando e se tornando seguidor do meu blog... Grande abraço e aguardo vocês!