Saudade Melancólica
BELO DIA, DIA BELO
ACORDEI, ME APRONTEI E TRABALHEI
TARDE LINDA, LINDA TARDE...
ALMOCEI E FUI À FACULDADE
BOA NOITE, NOITE BOA...
ESTUDEI, TELEFONEI...
QUE MENSAGEM
NESTA NOITE, EU RECEBI:
MEU AMADO NAMORADO,
QUASE NOIVO, ARRASADO
PRA ELES LIGARAM
À NOITE FALARAM:
MENSAGEM ESTA ME PASSOU:
MEU AMOR, VIAJAR-ME VOU
DESESPERO, CHORO,CHORO
NADA MAIS POSSO FAZER
VIAGEM MARCADA, NOITE DESABADA
COM TAMANHA NOTÍCIA
CORAÇÃO DISPARA, SAUDADE AUMENTA
O AMOR EXPLODE E A DISTÂNCIA NOS ESPERA
MADRUGADA CHEGA, A NOITE É GELADA
IMAGINO-ME LOGO AO AMANHECER
VOCÊ SE DESLOCA E EU AQUI FICO
MORRENDO DE SAUDADES
FINAL DE SEMANA ERMO
PLANOS DESFEITOS E A SAUDADE BATE
OH MEU DEUS, QUE SAUDADES
SAUDADES QUE PREVALECE EM MEU SER
AQUI, ESTOU EU SEM VOCÊ
MORRENDO DE SAUDADES!!!
By Merari Tavares