Saudade ! Meu amor !

Saudade me leva longe,

Bem pertinho de você

A dor que dói em mim

Não precisa você saber.

Saudade me faz sonhar,

Ouço até seu respirar

Sem querer nada mudou

Coração só quer te amar.

Saudade na minha dor,

É tempestade e ventania

Logo sente é por amor

Beija-me brisa e calmaria.

Saudade não sei fingir

Por isso, tanto faz sofrer

Eu te amo por toda vida

Nunca vou te esquecer.

Saudade meu amor !

Saudade de você !

Marisa de Medeiros