TEMPO

Sinto falta do que vivi...

Tenho vontade de fazer,

aquilo que o tempo não permitiu...

Será que não fui eu,

que não me permiti ?

Seria bom não me

arrepender das

oportunidades perdidas...

Das palavras pensadas

e não ditas...

Sinto falta do tempo

Do tempo perdido ...

O presente , é a sombra

que se move separando,

o ontem do amanhã.

Agora , nada posso fazer,

nem me lamentar , apenas,

caminhar em direção ao novo.

Nele repousa a esperança...

Tentando não errar e se errar,

aprender com os erros...

refletir com os acertos,

para sempre melhorar

Nice Ventura