POEMAR

FADAS BRILHAVAM NO CAMINHO,

EU SEGUIA EM FRENTE,

NO ADEUS SOLIDÃO.

PEDIU UM ABRAÇO,

E GANHOU UM BEIJO,

SACIOU O DESEJO,

E FICOU VERMELHA,

SEM MOTIVOS, OU RAZÃO.

E DE MADRUGADA,

ME LEVARAM LONGE,

ME DIAGNOSTICARAM.

ME ACHARAM LOUCO,

EU SOZINHO, ESCRAVO,

DE MINHAS IDÉIAS,

EU SOZINHO, ESCREVO,

LEMBRO DAS MEDÉIAS.

ESTE POEMA ARTE,

ESTA NOITE LONGA,

ESTE MEU SOSSEGO,

NO FRIO DO QUARTO,

ESTE TEU PASSADO,

ESTE TEU DESEJO,

DE PEDIR ABRAÇOS,

E GANHAR UM BEIJO,

ALGO NÃO ESTÁ CERTO,

MAS O ERRADO,

NÃO PERCEBO,

NÃO VEJO.

SERÁ MAIS UMA ARTE,

DE DESPOLUIR?

LIMPAR NOSSA FRONTE,

COM PINGOS DE OUROS,

E TECER POEMAS,

MADRUGADA AFORA,

ENQUANTO A NOITE VAGA,

E A LUA VAI EMBORA,

ESTE MEU DESEJO,

DE PEDIR ABRAÇOS,

E DE GANHAR UM BEIJO.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 27/10/2010
Código do texto: T2581970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.