Do Despedido

A Oráculo

diria que

'tudo que tem um começo ... tem um fim'...

o campo, o trem, a saudade

e até a ausência...

que o amor sempre torna,

sempre seduz outra vez

mesmo o mais cético,

mesmo o mais desolado,

se ele ainda buscar o azul nos céus...