LEMBRANDO

ONDE ESTÁ A RUA NOSSA

MESMO QUE NÃO POSSA

VIVO NA AURORA

AQUELA TRANQUILIDEADE

CAMINHAR É SÓ FELICIDADE

DENTRO DA OUTRORA.

ONDE ESTÁ O CAPIBARIBE

LINDA SE EXIBE

NO CENTRO DA CIDADE

UM SHOW DE BELEZA

TENHA A CERTEZA

OLHAR É SÓ FELICIDADE.

ONDE ESTÁ O ABRIGO

HOJE ESTÁ CONTIGO

FELIZARDO INQUILINO

OLHO COM DESEJO

QUANDO A VEJO

O RECANTO CRISTALINO.

VOLTANDO A OLHAR

AQUELE LINDO LUGAR

DESMORONO LENTO

CHORO COMO UMA CRIANÇA

E SEM ESPERANÇA

VIVO UM ACALENTO.

ONDE ESTÁ A RUA

ELA FOI MINHA E SUA

DIANTE DESTE RIO

HOJE MEU AMIGO

O NOSSO ABRIGO

ESTÁ DISTANTE E VAZIO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2581773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.