Saudade sempre saudade

A dor feriu profundo em minh'alma estremecida,

saudade acompanha a cada passo minha vida.

Relembro os doces tempos da aurora que ficou

o amanhecer tão fulgurante em nosso amor.

Entre os jardins floridos eu caminho sem você

já não existem cores nem sabores sem você

sonambulante vago sem saber onde chegar

o peito aberto e o coração a soluçar.

O calor do seu olhar ainda me inebria

quase que eu toco agora a antiga alegria!

Como posso viver completamente sem você?

Guardando a esperança do amor ver renascer...

O espaço entre meus braços só encaixa o corpo seu!

Quedo a sonhar e a lhe esperar por toda a vida.

Helena de Santa Rosa

Niterói, 27 de outubro de 2010

13:42

Helena de Santa Rosa
Enviado por Helena de Santa Rosa em 27/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2581544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.