ESQUECER

Como esquecer um amor tão grande

Nem anjo nem demônio

Apenas uma mulher

Minha solidão me trança em um desespero

Morte para meus olhos não te ver

Morte para minha alma te tocar

Fazer do sonho realidade

É saber viver

É caminhar por dois mundos

E continuar o meu

Sensato é viver a verdade

É se abrir a vida com coerência de mulher

É combater a morte

E travar batalha com a vida

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

08/11/2005