souvenirs et comparaison

belles

sûrs de soi

sexys...

mais non elle.

hardies

courageuses

souriantes...

mais non elle.

vaniteuses

sincères

gentilles...

mais non elle.

aventurières

décidées

très intelligentes!

...mais non elle,

n'est pas elle.

c'est seulement moi

sa manque et moi

la comparaison que reste et moi.