SAUDADE...

 chega saudando !
 acentuando,  de maneira a não ser triste .. a ser alegria do que ficou ...
 a ser a teia que tece e borda momentos eternos ...internos ...
 a ser um cometa que corta o ceu do hoje com as luzes que trouxe do ontem ...
a ser trajeto pro amanhã que provavelmente lembrará o agora ...

SAUDADE...
 que molda e salga os olhos prá ver em sonhos , que vão mas  não  vem ...
que não são de ninguém ...
são lampejos do que marcou ...do que impregnou ... ...

SAUDADE...
se fosse verbo , conjugaria pretéritos 
como nao é,   nos presenteia com méritos ...evocaçoes ... simbologias e magias ...
arritmias no tempo presente ...pulsando ausentes ...

SAUDADE...
 é tinta permanente ...que só sorriso apaga ...
é pixaçao no muro que nos ampara ...
é dor que doí com jeitinho ...sem fazer ferida , sem cravar espinhos ... 
só brotando flores do não esquecimento ...no jardim dos sentimentos ...

                              (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/10/2010
Código do texto: T2580945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.