Saudades do Amor

Saudades do amor

Tenho saudades de amar

tenho saudades de ser amada

O que desejo é um encontro

de almas, de olhares

de beijos e poesias

Mas o tempo passa e fico

aqui com as minhas recordações

e esperando uma inspiração

Papel e lápis na mão

vou descrevendo

as minhas emoções e desejos

E fico aqui na esperança

de ser a inspiração de alguem.