COMPROMISSOS

Tantos compromissos...

E não consigo me concentrar

O que interfere em tudo

E não saber onde você está

Passo horas revendo o passado

Busco uma explicação

Preciso acalmar

O ritmo do coração

Tantos compromissos...

O tempo passando

E meu coração convencido

Continua te amando!

Por certo te amará para sempre

Pois você é minha maior paixão

E não posso ir contra

Aos apegos do coração

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/10/2010
Código do texto: T2579446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.