Saudade

Ouvindo uma canção de ninar relembrando novamente voce mamãe...para ficar pertinho de voce.

Hoje me restam lembranças que vão cada dia ressurgindo como é bom voltar ao tempo para estar com voce.

Não contenho minhas lágrimas ao lembrar de ti e minha única maneira é escrever para por pra fora essa dor que com o passar do tempo não ameniza .

E flutuando em meus pensamentos mamãe durmo e sonho contigo acordo e escrevo.

Tão pouco tempo esteve comigo teve que partir não me esperou crescer...

Sinto falta do seu cheiro de embaixo dos seus seios cheiro de mamãe que ainda lembro.

Procuro em outras pessoas seu aspecto gosto de olhar as mãos delas queria tanto acariciá-las pensando em voce.

Jamais te esquecerei e quero ser igual a ti mamãezinha.

te amo.

Sua Lalazinha para sempre.

Lalinha Nascimento
Enviado por Lalinha Nascimento em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.