A Distância

Eu, só

Somente pensando em você

Distante de você.

Que graça!

Sem você comigo

Tua presença é forte

E constante em meu viver;

À adversidade da distância

Me faz pensar e ver, que sem você

Eu continua sendo o mesmo.

Só que faltando um pedaço

O meu pedaço maior...

Você.