RECORDANDO

Ouvia uma música do Roberto

Voltei no tempo

Sem lamentos...

Eu quero apenas

Era a música

Por mais que eu queira

Não posso mais ter você...

Lembro da paisagem

Daquela viagem...

Você foi a minha alegria

Hoje você é minha saudade

Sofro pela tua ausência

Como me faz falta sua presença...

Você fez uma viagem sem volta

Mas o tempo que juntos ficamos

Jamais será esquecido

Pois você foi meu amado

Meu amante querido...

A lágrima cai

A saudade aperta o peito

Você era o meu jasmim

Que foi mostrar sua beleza

Enfeitando outro jardim....

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 26/10/2010
Código do texto: T2578901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.