Beije-me por toda a eternidade!

Transpiro a ilusão

Do amor inanimado

Preso em entranhas,

Fagulhas do meu pensamento,

Sombras pairam no ar

A chamar, implorar

Pelo nome teu

Sinto a tua boca na minha

E a noite cria

Em mortas horas

O gosto amargo

Que fere a carne,

Navalha a alma,

Queima saudade a desfalecer...

Sinto-me morrer,

Aos poucos,

Como veneno lento nas veias,

Anestesia-me...

Suplico por tua salvação,

Socorra-me,

E apenas...

Beije-me por toda a eternidade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/10/2010
Código do texto: T2578841