Saudades
Tenho saudades de mim
Da pureza dos poucos anos
Daquele verde jardim
Da vida sem desenganos!
Tenho saudades dos ventos
Das chuvas de primavera
Onde o contar dos tempos
Não diluia-se em quimeras!
Tenho saudades do mundo
Dos contos, da doce ilusão
Em que os sentimentos profundos
Eram leves feito balão!
* Inspirado em uma Prosa Poética publicada na escrivaninha do meu querido amigo Jajá de Guaraciaba, intitulada "Não Mate a Saudade"! Obrigada pela inspiração, querido poeta!