ESPERANÇA
Tenho só esses sentimentos
que tento por para fora,
transformo saudade em palavras
por alguém que foi embora.
Tenho só esses versos
de dor, angústia, solidão,
que lanço em dores tamanhas,
porque sofre o coração.
Tenho só esse amor
que insiste em não morrer
e por milagre talves,
teima em sobreviver.
E por ter no espírito
ainda a clara lembrança,
anseio tanto e sofro
sem perder a esperança.