Saudade - Varal de Emoções!

Saudade - Onde mora o coração?

Há emoções!

A meia-noite

À meia-luz

Olho o céu - Não há estrelas

Silêncio!

A Via -Lactea sobre meu olhar

Parece convidar-me a entender que

o passado é puro sopro de leituras!

Momento de recolher as expectativas

De fazer acordo entre as lembranças e a saudade

De guardar as cores das rosas - Tão bem cuidadas!

De conservar no frasco o perfume destilado

Não devia ser saudade,esse flerte

Que nasceu de um amor entre o Sol e uma Estrela

....Numa noite especial você se fez romance ...

Havia música!

Saudade...!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577708