Saudades de mãe

Sei que sinto essa dor, que não devo ocultar,

não há nada que eu faça que fará isso mudar.

Sei não devo desistir, por não ter como fugir,

quanto mais o tempo passa mais saudades vou sentir.

Mesmo que não haja mais ninguém para brincar,

mesmo que não haja mais histórias pra contar,

haverá amor em meu coração que trará você de volta em meu olhar.

Mesmo que não haja mais sorrisos pra sorrir,

mesmo que não haja tua mão pra prosseguir,

haverá amor em meu coração que trará você de volta bem aqui.

Sei que preciso prosseguir, sei que devo insistir,

mesmo que as lembranças não me deixem mais dormir.

Sei foi bom todo esse amor, e tudo que superou,

sei que tudo que vivemos, me faz hoje o que eu sou.

Mesmo que não haja carinhos vindos de sua mão,

mesmo que não haja conserto pros pedaços do meu coração,

haverá amor em meu coração pra escrever para você uma canção.

Mesmo que não haja mais motivos pra cantar,

mesmo que não haja mais você pra me amar,

haverá amor em meu coração pra querer mais uma vez recomeçar.

Bê Duarte
Enviado por Bê Duarte em 25/10/2010
Código do texto: T2577695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.