O amor é abismo!

Nebulosa noite,

Duplico a tristeza

Faz-se nobreza minha solidão

No calor inexistente,

Ausente de ti,

Desamor por não ter-te aqui...

Colisão dos meus pensamentos,

Tormentos...

Congelam o sono,

Falecem sonhos

Anestesiam a alma,

Meu corpo responde em abstinência

Reage ao teu vício,

Saudade suicídio,

O amor é abismo,

Quando não te tenho aqui!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/10/2010
Código do texto: T2577621