Lágrima despertadora
Bastou uma lágrima...
Estou sufocada dentro de sua ausência
Como mexer-me se teu corpo não está aqui para eu abraçar?
Como posso falar se teus ouvidos estão alheios à minha voz?
Como viver se teu beijo, teu olhar, longe de mim, tornaram tal façanha impossível?
[2007]