UM HOMEM CHAMADO POEMA
Quero desvendar um segredo,
De um homem chamado poema,
Evaporou entre as rimas,
Dos versos da minha vida.
Da última vez que o vi,
Foi nas letras de um soneto,
Num poema inacabado,
De um autor desconhecido.
O endereço? Obsoleto,
O email ? Desconheço,
Os seus versos ? Sempre li,
Sua voz ? Um segredo.