Saudade

É querer estar perto de alguém que nos é especial

É sentir falta dos momentos que passamos ao seu lado

É perceber que as horas passam lentamente quando se está longe

É pensar como acalmar o coração enquanto nossos olhos não se cruzam

Saudade ....

Definição de saudade ?

Não.

Somente algumas palavras tentando traduzir um sentimento

Que habita em meu Ser quando não estás aqui

Saudade ...

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 24/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2576250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.