Sinto falta!!!

Sinto falta, sinto sim!

Sinto falta de você perto de mim.

Sinto falta não vou negar,

Sinto falta vem me Amar.

Sinto falta meu amor,

Sinto falta de você,

Sinto falta por favor,

Sinto falta vem me ver.

Sinto falta do seu beijo,

Sinto falta do seu carinho,

Sinto falta te desejo,

Sinto falta estou sozinho.

Sinto falta mil descupas,

Sinto falta te perdi.

Sim eu sei foi minha culpa,

Sinto falta eu percebi.

Sem você não sei viver,

Sim eu sei o que eu fiz.

Sei que sempre vou sofrer,

Sem você não sou feliz.

............Sinto falta!!!

pacificador
Enviado por pacificador em 24/10/2010
Código do texto: T2576157
Classificação de conteúdo: seguro