Diante de meu espelho
Eu me observo,
reflito num conselho
que ainda conservo.

Trago na alma um amor
e aconselho a não deixa-lo
mas, o destino é um transgressor,
as vezes me impede de mante-lo.

Mesmo que eu não queira,
este amor não me obedece
faz de mim uma brincadeira,
que no tempo me entristece.

Mas, existe uma experança,
aquela que a alma não abre mão,
mesmo que passe o tempo, a lembança,
nunca apaga o amor de um coração.

 
(Em 24 de outubro de 2010 as 15h14min-registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2010
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T2575878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.