O Gatinho e Eu!!!

Amanhã d'manhã,

Passa lá em casa.

Quero contigo conversa,

Relembrar tempos bons,

Juntos vamos brincar.

Amanhã passa lá em casa,

Uma coisa quero te contar.

O gatinho da vizinha,

Lá em casa foi morar.

É... lembra do gatinho,

Que você vivia a afagar,

Com fome ele ficou,

Lá em casa foi morar,

Do seu carinho ele lembrou.

O gatinho só sabe miar,

Não sei o porque,

Mas quando falo seu nome,

Ele mia, mia sem parar.

E hoje sinto-me só,

Sem você pra me alegrar.

O gatinho é boa companhia,

Mas ele não sabe falar.

Lembro de você todo dia,

Estou a te esperar.

O gatinho e eu,

Vem nos visitar.

pacificador
Enviado por pacificador em 24/10/2010
Código do texto: T2575633
Classificação de conteúdo: seguro