Bálsamo
Olores, corolas e flores
Dormitam no ventre da terra.
Tremulam sementes,
Ardentes desejos.
Almejam o encontro
O voto , o ensejo.
Correntes, torrentes,
Sorrisos contentes.
Cadeia de medos,
Elos de tédio,
Comandos de vozes,
Volteios, verdades...
Vento esparge a saudade...
GARDÊNIA SP 24/10/2010