Mudando o título...e deixando assim...sem tìtulo....
24/10/2010
Sempre... Na janela do meu quarto....
Busco você... Meu olhar perdido no tempo...
Quase tudo tão igual...
Meus versos...
Meus medos...
Meu bem...
Meu mal...
Quase...
Só não o meu amor por você...
Que não muda...
Sem noção de hora... Dia...
Procuro você...
No meu pensamento nessa hora só um nome...
O teu...
Por onde andas?
O que fazes?
Como estais?
Uma música ao longe
Tocada ao violão
Me trás de volta a realidade
Metamorfose...
É a música...
Saudade é o sentimento...
Que preenche todo o meu ser...
Meu espaço...
Cansada deito e adormeço...
Pensei ser sonho...
A minha procura por ti...
A minha saudade...
É real...
Não consigo
Não ti amar...
Perdão...
Por ti carregar...
Meu coração ti chama...
Para descansar no meu corpo...
O teu cansaço...
E em um abraço terno dizer...
Quero muito... Muito... você.
Não consigo...
Não ti querer.