RELEMBRANDO UM TEMPO
Este perfume
leva-me ao passado...
Ou melhor:
remete-me ao ginasio.
No tempo
em que eu só pensava
em "passar de ano"
e me divertir...
E me diverti tanto
que o tempo foi passando
e eu não percebí.
Hoje, eu estou aqui
relembrando um tempo
que eu não sei
se ganhei ou se perdí.