PRIMEIRA NAMORADA
Tempo bom
só saudades me traz
primeira namorada
primeira desilusão doeu
primeiro beijo meu
que saudades me da
namorar no portão
brincar de beijo abraço e aperto de mão
que saudades me da
beijar sem segunda intenção
beijar era só expressar
o sentimento de um coração
primeira namorada
menina que foi amada
com a mais pura intenção
foi amada do fundo do coração
que saudades me da