Por que te amo?

Esse seu cheirinho de nada, onde você passa fica o rastro,

essa sua cara de chato, que me faz ficar sorrindo,

esse seu gosto por coisas tão estranhas que não me afastam de você,

pelo contrário só me atrai.

A sua indelicadeza, sua falta de postura e de bom censo, que eu procuro nem me abater.

Todas as suas manias que eu acho tão perfeitas,

todo seu stress que eu adoro acodir,

e quando mesmo assim gostando tanto de você,

você me deixa aqui, eu ainda consigo amar você,

por que eu ainda não sei.

O meu amor, é estranho é descompassado em relação ao seu,

o meu amor é subserviente, é sentinela atenta,

o meu amor sobrevive dos seus pequenos sorrisos,

dos seus repentes de carinho,

e até das suas manias que me deixam chateada,

eu sinto falta de cheirar você e não sentir cheiro de nada.

Você não precisa de ninguém,

é pedra nascida na Terra.

Como posso eu, sensível como uma flor, aguentar a dureza de uma rocha?

Corações como o seu não derretem, viram pó e se desfazem pelo mundo, sem nunca serem achados.

Respiro aliviada e penso:

O meu não é assim, eu vou ser achada!

"E as pedras do meu caminho? Junto todas, um dia vou construir um castelo"

vivi star
Enviado por vivi star em 23/10/2010
Código do texto: T2574128