Saudade
Eu procuro no nada
O perfil do seu rosto,
O desenho do seu corpo
E às vezes choro...
Eu escuto no nada
O meu nome chamando,
Até mesmo gritando
E então eu choro...
Nessa busca do nada
Só encontro a verdade
Que tudo isso é saudade
E então eu choro...
Águeda Mendes da Silva