Morro de Amor Por Ti

Sei...

Não sou nada previsível

Vou e volto

Penso e paro

Não consigo viver sem meus amigos...

Piegas? Não... Nem teria motivo

Pois minha casa foi plantada

Em solo poético

Amigos sinceros

Grandes poetas, escritores,

Poetrix, prosa, verso e soneto

Recanto que vive no meu sangue

E por mais que esteja longe

Tudo está tanto e tanto e sempre

Dentro de mim

Recanto... durmo contigo

Acordo em prantos

Pedindo ao tempo

Que dê um tempo pra mim

Olhar meus amados

Ouvir seus sorrisos

Perceber seus sentidos

Adormecer em teus braços...

Recanto...

Morro de amor por ti!!!!

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 23/10/2010
Código do texto: T2573114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.