Meu Amor...Que Saudade!

Meu Amor... Que Saudade!

Meu Amor... A saudade aumenta...

Basta em ti pensar...

Meu coração não agüenta...

E bate uma vontade de amar.

Na cor do pecado estou...

Malukinha por te encontrar...

Lambuzar com sua essência... vou...

Perder-me... e me achar.

Delirar nos teus carinhos...

Sentir tua mão a deslizar...

Extasiar pelos caminhos...

Numa rota de prazer... a me explorar.

E neste desejo bem latente...

Os nossos corpos a se buscar...

Totalmente... insanos...mas contentes...

Deste lindo sonho... Realizar.

Valéria Gail

Menina Malukinha