A vida
Do pranto fez-se a chuva
que desce como cascata pelo corpo,
leva consigo o resíduo amargo do sofrimento
e deixa o vazio inquietante da eterna saudade.
Do olhar perdido no horizonte
em busca de algo que não chega,
fica a contemplação
das lembranças de cada momento.