Porque simplesmente, sinto falta de você

Hoje acordei pensando em você

Mesmo que não tenha sonhado contigo

Despertei sentindo seu perfume

Dos momentos de um amor arrebatador

Será possível reavivar nossa paixão?

É preciso voltar a sentir e sonhar

É preciso viver esta fantasia

Está tão longe, te sinto tão perto,

Tudo em mim chama por ti

Sinto a tua presença

Teu toque, a ternura de te querer

Tenho em mim teu sorriso

Quero um dia te encontrar

E de novo te amar

A saudade invade meu ser

É um sentimento que faz doer.

Sinto tanta, mais tanta saudade

Que não consigo me conter

Porque simplesmente, sinto falta de você

22/10/2010

Blog:"Arte de viver" :htpp://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/10/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2572851